AION一愛與哀愁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好~我是天之戰伶~^^

3 posters

向下

大家好~我是天之戰伶~^^ Empty 大家好~我是天之戰伶~^^

發表  天之戰伶 周六 6月 27, 2009 10:35 pm

以前有玩過光明
光明玩不久(ID 喵伶)
彌迦==>很照顧我0.0

請大家多多指教^0^

What a Face

好電腦上天堂
爛電腦住套房

換I7可以讓你殺的爽~(彌迦跟我說的)
天之戰伶
天之戰伶

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

大家好~我是天之戰伶~^^ Empty 回復: 大家好~我是天之戰伶~^^

發表  一彌迦一 周六 6月 27, 2009 11:06 pm

= =那有很爽嗎 應該是爽番了吧

等你超頻 你就知道 i7的恐怖
一彌迦一
一彌迦一

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

大家好~我是天之戰伶~^^ Empty 回復: 大家好~我是天之戰伶~^^

發表  飯桶仔 周六 6月 27, 2009 11:25 pm

天之戰伶 寫到:以前有玩過光明

請大家多多指教^0^

What a Face

好電腦上天堂
爛電腦住套房

其實不一定要換i7,amd pII 955也是不錯的選擇
兩者在遊戲效能是差不多的
可是amd 的組裝成本比i7低很多,多出來的錢可換一張更高級的顯卡
對遊戲效能有更大的幫助
飯桶仔
飯桶仔

文章數 : 17
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  一彌迦一 周日 6月 28, 2009 3:44 am

飯桶仔 寫到:
天之戰伶 寫到:以前有玩過光明

請大家多多指教^0^

What a Face

好電腦上天堂
爛電腦住套房

其實不一定要換i7,amd pII 955也是不錯的選擇
兩者在遊戲效能是差不多的
可是amd 的組裝成本比i7低很多,多出來的錢可換一張更高級的顯卡
對遊戲效能有更大的幫助

我已經幫客戶組過 您說的這樣機器 但是 卻會在大戰時 !#$@*%#%(3字經)
我才會幫戰伶 組出這樣的機器
我本身也用i7 說實在 在深淵中....= =完全沒有頓過
您所說的AMD 的PII X4 系列955 在大群人物 就會噸.......
AMD 的PII X4 系列955 溫度比i7高 (這有一點也是我不想用它的緣故)
而戰伶提出他連深淵戰 連一丁點都不能噸 才組出這樣的機子

ps:主機板的晶片組 + cpu 的能力 = 整體性效能顯著 當然 沒看過 頂u+爛板吧 Very Happy
當然他並沒有 只要拿來打電玩用 xd
一彌迦一
一彌迦一

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

發表  天之戰伶 周日 6月 28, 2009 5:27 pm

唉唷~反正就是要殺得爽又不會頓啦ˋ0ˊ

我之前的電腦~遇到10個人以上的場景~噸到抓狂阿!!

更不用說打架了!遇到人~連啥事都不知道~就翅膀伸出來在碎碎念了...超無言!!

只要順就好~反正以後不夠用再給彌迦超頻吧!! Very Happy
天之戰伶
天之戰伶

文章數 : 7

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章