AION一愛與哀愁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

給愛與哀愁所有夥伴~

3 posters

向下

給愛與哀愁所有夥伴~ Empty 給愛與哀愁所有夥伴~

發表  ap2915 周一 6月 29, 2009 7:33 am

這次AION愛與哀愁OB選在第5伺服器(天族)
OB一開機我會加大家好友
創公會 會在OB12小時內完成 到時候在把全部會員收近來~

7月7號正式OB
7月2號可以先註冊ID跟人物模樣(前提要有CB帳號)~
7月3號下午一點 開放給一般沒CB的人註冊ID跟人物模樣~
OB開始大家一起加油~
還沒有加入會長的MSN會員 麻煩加一下 方便聯絡~

PS~還有很多人沒加入論壇 有遇到朋友的麻煩通知一下~

今生遇見你(妳)是緣分
倘若你(妳)選擇漠然錯過
那便是 命~
愛 在時時刻刻裡流逝
有一天當你(妳)猛然驚醒
我已不在
每個緣份 都有時效~ 飛仔

ap2915

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

給愛與哀愁所有夥伴~ Empty 回復: 給愛與哀愁所有夥伴~

發表  可樂熊 周一 6月 29, 2009 12:19 pm

ap2915 寫到:這次AION愛與哀愁OB選在第5伺服器(天族)
創公會 會在OB12小時內完成 到時候在把全部會員收近來

公會那麼快就可以創好阿... Shocked
玩過CB果然會比較熟,我會龜速跟上低 Smile
可樂熊
可樂熊

文章數 : 32
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

給愛與哀愁所有夥伴~ Empty 回復: 給愛與哀愁所有夥伴~

發表  MiSs噯小軒 周一 6月 29, 2009 4:34 pm

可樂熊 寫到:
ap2915 寫到:這次AION愛與哀愁OB選在第5伺服器(天族)

...

還龜速咧 ..

大家會照顧妳的@@"

嘿嘿 尤其是我=ˇ=

CCC
MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

文章數 : 54
年齡 : 31

http://www.wretch.cc/blog/kivkil

回頂端 向下

發表  可樂熊 周一 6月 29, 2009 4:41 pm

MiSs噯小軒 寫到:
可樂熊 寫到:

...

還龜速咧 ..

大家會照顧妳的@@"

嘿嘿 尤其是我=ˇ=

CCC

不給你照顧...
因為...
我是龜速,你是兔子,龜兔賽跑聽過吧...
一開始衝的快後面慢慢~~哈 Laughing
可樂熊
可樂熊

文章數 : 32
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  MiSs噯小軒 周一 6月 29, 2009 4:46 pm

可樂熊 寫到:
MiSs噯小軒 寫到:
可樂熊 寫到:

...

還龜速咧 ..

大家會照顧妳的@@"

嘿嘿 尤其是我=ˇ=

CCC

不給你照顧...
因為...
我是龜速,你是兔子,龜兔賽跑聽過吧...
一開始衝的快後面慢慢~~哈 Laughing

ㄑㄑㄑ

不可能~

妳不會追過我的 哈哈哈~

慢慢來 我會好好照顧妳的=ˇ=
MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

文章數 : 54
年齡 : 31

http://www.wretch.cc/blog/kivkil

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章