AION一愛與哀愁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

再增個哈拉版咪?

3 posters

向下

再增個哈拉版咪? Empty 再增個哈拉版咪?

發表  妍妮 周一 6月 29, 2009 11:56 am

就是…因為這只有職業、圖片、影片
沒有給大家哈拉聊天的地方
就是討論、說閒話拉…什麼的…這樣也許會讓版版更活潑啊
還有就是路人,也可以進來說個話發表個意見之類的…
請管理員大人…斟酌考慮一下囉…^^

我個人小小意見拉…不成影響
by 妍妮
妍妮
妍妮

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

再增個哈拉版咪? Empty 回復: 再增個哈拉版咪?

發表  一彌迦一 周一 6月 29, 2009 12:03 pm

妍妮 寫到:就是…因為這只有職業、圖片、影片
沒有給大家哈拉聊天的地方
就是討論、說閒話拉…什麼的…這樣也許會讓版版更活潑啊
還有就是路人,也可以進來說個話發表個意見之類的…
請管理員大人…斟酌考慮一下囉…^^

我個人小小意見拉…不成影響
by 妍妮

= =上面 首頁 不是有一個 即時的 聊天室 = =

你們布喜歡那個嗎 不過 哈啦版 要我也是可以用 不過 我想聽聽 比較 有具體的
例如....xxxxx>>>000000>>>>SSSSS 這樣 有流程 不然指開放一ㄍ版 這樣可能沒人會去留
一彌迦一
一彌迦一

文章數 : 73

回頂端 向下

發表  妍妮 周一 6月 29, 2009 12:10 pm

即時聊天室嗎@@?
別人上線時間都不一樣咪…
我只是提一下罷了…
我沒什麼想法捏…
反正只是考慮一下而已… 我沒什麼意見~~
妍妮
妍妮

文章數 : 13

回頂端 向下

發表  aniki006933 周一 6月 29, 2009 2:21 pm

是不是留言板之類的,有問題或有想說的話可以打上去,或留一些心得的之類的對吧~~~!

aniki006933

文章數 : 8
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  一彌迦一 周一 6月 29, 2009 2:50 pm

aniki006933 寫到:是不是留言板之類的,有問題或有想說的話可以打上去,或留一些心得的之類的對吧~~~!

我已經開了 = =
一彌迦一
一彌迦一

文章數 : 73

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章