AION一愛與哀愁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

鋼彈魂報到

4 posters

向下

鋼彈魂報到 Empty 鋼彈魂報到

發表  鋼彈魂 周一 6月 29, 2009 11:45 pm

我電腦不行

現正在玩創誓記

等8月在組台電腦在跟大家打拚

鋼彈魂

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

鋼彈魂報到 Empty 回復: 鋼彈魂報到

發表  可樂熊 周一 6月 29, 2009 11:57 pm

鋼彈魂 寫到:我電腦不行

現正在玩創誓記

鋼彈,好久不見阿...看看我低大頭像。

你也可以抓一隻鋼彈的來放,還蠻好玩的清楚又明瞭~哈

=============以上是招呼話,離題了=============

可以玩光明的配備多少還能跑吧 Shocked

只不過...玩起來會比較辛苦一點
可樂熊
可樂熊

文章數 : 32

回頂端 向下

發表  一彌迦一 周二 6月 30, 2009 12:06 am

現正在玩創誓記

機車彈 電腦配備給我 我幫你推估可否可以...玩aion (我是說 現在的歐)
一彌迦一
一彌迦一

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

發表  鋼彈魂 周二 6月 30, 2009 12:35 am

一彌迦一 寫到:

現正在玩創誓記

機車彈 電腦配備給我 我幫你推估可否可以...玩aion (我是說 現在的歐)

我等8月在組電腦本來7月初要去大陸

現在在金門工作多

可能沒辦法去大陸就組電腦

現都在看永恆的電腦組裝

不知道組3核還是4核

顯卡要用4870
處理器 CPU AMD AM2+ PhenomII 四核心 X4-940/3.0G/125W/45nm/L2+L3=8MB, $6200↘️$6100 ★ AMD AM2+ 腳位 1 6100

主機板 MB 微星 K9A2 NEO2-S/AMD770+SB700/固態電容, $2490 ★ AMD AM2/AM2+/AM3(視主機板支援性)DDRII800~1333 1 2490

記憶體 RAM 金士頓 2G DDR2-800 終生保固~ 品質NO.1, $710↘️$670 ★ 熱賣 DDR2 記憶體-800 2 1340

硬碟 HDD WD SATA II 6401AALS HDD(32M 雙處理器)/五年保, $2260↘️$2150 ★ 更新一代SATA2規格 1 2150

燒錄器 CD/DVD LG GH22NS40/22X 燒錄器 SATA介面 雙色面板 -整組出貨支援價-, $790 ★ 終極DVD燒錄器 SATA介面 -需要兩台對拷請在悄悄話中留言- 1 790

顯示卡 VGA 微星R4870-MD1G 1G DDR5 九公分新版本/HDMI 風扇保證不會掉, $5490 ★ PCI-E介面ATI 4870晶片組 1 5490

螢幕+數位相框 BenQ E2200HD 22型寬HDMI Full HD 10000比1鏡面黑, $5700 ★ 熱賣 21.5"寬 液晶螢幕16:9 解析度1920*1080 1 5700

CASE 機殼 視博通-天堂鳥/4大無Power(黑), $1300 ★ 熱賣 SuperChannel 視博通我們通通有-機殼界的霸主 1 1300

電源供應器 POWEREX 520W(peak)日系電容/13.5公分風扇/APFC/80PLUS 模組, $2500 ★ 熱賣 鑫鴻POWEREX/唯一原廠敢作終身免費保固--敢作三年到府 1 2500

作業系統 OS VISTA HOME BASIC家用入門 64位元中文 DVD, $3200 ★ 新一代作業系統 VISTA 1 3200
總計:31060

這樣裝備可以用3.4年嗎
要改進什麼或可以在省下一點點錢

組到買來就可以用差不多3萬左右

鋼彈魂

回頂端 向下

發表  天之戰伶 周二 6月 30, 2009 12:43 am

鋼彈~~0.0我是喵伶...要8月ㄛ~ˊˋ
沒關係~工作重要啦~

到時再加加油~憑你的實力~一定可以低~喵
天之戰伶
天之戰伶

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表  可樂熊 周二 6月 30, 2009 12:44 am

這樣裝備可以用3.4年嗎
要改進什麼或可以在省下一點點錢

組到買來就可以用差不多3萬左右

電腦發展很快...3.4年後你的配備可能也會變成低階的

3萬預算不少嚕 Shocked

所以夠用就好...個人想法...有誤請指教 Very Happy
可樂熊
可樂熊

文章數 : 32

回頂端 向下

發表  一彌迦一 周二 6月 30, 2009 1:25 am

鋼彈魂報到 982

有看到嗎 就照這樣組

一彌迦一 在 周二 6月 30, 2009 4:38 pm 作了第 2 次修改
一彌迦一
一彌迦一

回頂端 向下

發表  鋼彈魂 周二 6月 30, 2009 1:44 pm

一彌迦一 寫到:鋼彈魂報到 Rw6666

這遊戲 支援 nvidia 用在好的 ati 也枉然 9800就夠了 除非你爽 要更高 250 260 等等 (9800 遊戲中 fps90-150張)
然而 cpu 試可以啦 不過 我還是 建議妳用i7 系列 因為 深淵戰 (超大型國戰)用amd的 你穩lag到死 (自己在裝機 已經碰過) i7=955b那棵(955比i7燙很多)
再來 我不知道 你為何要買正板 = =省下的錢 也不少 家庭板 就不用買了 爛到暴 省下3200吧 (去灌盜x的xp.. vista吃支援很重)
螢幕我建議妳 22-24吋 要買有 hdmi 這對比才會棒(拿正板錢補這塊)
power 建議用400-450就夠了 你沒在超頻 根本不用 買這摸好
(買機器就是要一次到位 別不購又去買 這就不好了)

ps:附記 amd 系列的 有用d3記憶體 因為不純熟 可能會導致遊戲中段 (如執意要購那我也沒法)

證據 我自己的 超級i7 天之戰伶的機子 ..以及我的客戶 有玩aion 所建議機種

那戰伶的電腦菜單是什麼

花費多少

我是不喜歡用盜板問題很多

彌加你開個菜單我看看

鋼彈魂

回頂端 向下

發表  一彌迦一 周二 6月 30, 2009 4:46 pm

鋼彈魂 寫到:
一彌迦一 寫到:鋼彈魂報到 Rw6666

這遊戲 支援 nvidia 用在好的 ati 也枉然 9800就夠了 除非你爽 要更高 250 260 等等 (9800 遊戲中 fps90-150張)
然而 cpu 試可以啦 不過 我還是 建議妳用i7 系列 因為 深淵戰 (超大型國戰)用amd的 你穩lag到死 (自己在裝機 已經碰過) i7=955b那棵(955比i7燙很多)
再來 我不知道 你為何要買正板 = =省下的錢 也不少 家庭板 就不用買了 爛到暴 省下3200吧 (去灌盜x的xp.. vista吃支援很重)
螢幕我建議妳 22-24吋 要買有 hdmi 這對比才會棒(拿正板錢補這塊)
power 建議用400-450就夠了 你沒在超頻 根本不用 買這摸好
(買機器就是要一次到位 別不購又去買 這就不好了)

ps:附記 amd 系列的 有用d3記憶體 因為不純熟 可能會導致遊戲中段 (如執意要購那我也沒法)

證據 我自己的 超級i7 天之戰伶的機子 ..以及我的客戶 有玩aion 所建議機種

那戰伶的電腦菜單是什麼

花費多少

我是不喜歡用盜板問題很多

彌加你開個菜單我看看
= =有看到了嗎 這樣組起來約 3萬3左右
(機殼那個你隨便買就好了 1300-1500即可) 上圖 我那時 選錯
一彌迦一
一彌迦一

回頂端 向下

發表  鋼彈魂 周四 7月 02, 2009 11:29 pm

名 產 品 名 稱 備 註 數量 小 計
處理器 CPU AMD AM2+ PhenomII 四核心 X4-940/3.0G/125W/45nm/L2+L3=8MB, $6100 ★ AMD AM2+ 腳位 1 6100
主機板 MB 技嘉 MA770-UD3/AMD770+SB700/1394/2盎司純銅電路板, $2998 ★ AMD AM2/AM2+/AM3(視主機板支援性)DDRII800~1333 1 2998
記憶體 RAM 金士頓 2G DDR2-800 終生保固~ 品質NO.1, $670 ★ 熱賣 DDR2 記憶體-800 2 1340
硬碟 HDD WD SATA II 640GB 7200rpm 16MB 6400AAKS 單碟320G, $1900 ★ 更新一代SATA2規格 1 1900
燒錄器 CD/DVD LG GH22NS40/22X 燒錄器 SATA介面 雙色面板 -整組出貨支援價-, $790 ★ 終極DVD燒錄器 SATA介面 -需要兩台對拷請在悄悄話中留言- 1 790
顯示卡 VGA 微星R4870-MD1G 1G DDR5 九公分新版本/HDMI 風扇保證不會掉, $5490 ★ PCI-E介面ATI 4870晶片組 1 5490
螢幕+數位相框 ASUS VH226H 22吋寬HDMI Full HD多媒體液晶 , $5900 ★ 21.5"寬 液晶螢幕16:9 解析度1920*1080 1 5900
CASE 機殼 視博通-天堂鳥二代/4大無Power(黑)25公分側板 , $1500 ★ SuperChannel 視博通我們通通有-機殼界的霸主 1 1500
電源供應器 POWEREX 520W(peak)日系電容/13.5CM扇/APFC/80+ 模組化 打棒球價, $2500↘️$2400 ★ 熱賣 鑫鴻POWEREX/唯一原廠敢作終身免費保固--敢作三年到府 1 2400
作業系統 OS Microsoft WINDOWS XP HOME家用隨機版-中文, $2990 ★ 熱賣 穩定度最高 WIN XP作業系統 1 2990
總計:31408
愛妻真的組不起
我可能組這台灣彌加你看看還要改進什麼

鋼彈魂

回頂端 向下

發表  一彌迦一 周四 7月 02, 2009 11:32 pm

鋼彈魂 寫到:名 產 品 名 稱 備 註 數量 小 計
處理器 CPU AMD AM2+ PhenomII 四核心 X4-940/3.0G/125W/45nm/L2+L3=8MB, $6100 ★ AMD AM2+ 腳位 1 6100
主機板 MB 技嘉 MA770-UD3/AMD770+SB700/1394/2盎司純銅電路板, $2998 ★ AMD AM2/AM2+/AM3(視主機板支援性)DDRII800~1333 1 2998
記憶體 RAM 金士頓 2G DDR2-800 終生保固~ 品質NO.1, $670 ★ 熱賣 DDR2 記憶體-800 2 1340
硬碟 HDD WD SATA II 640GB 7200rpm 16MB 6400AAKS 單碟320G, $1900 ★ 更新一代SATA2規格 1 1900
螢幕+數位相框 ASUS VH226H 22吋寬HDMI Full HD多媒體液晶 , $5900 ★ 21.5"寬 液晶螢幕16:9 解析度1920*1080 1 5900
CASE 機殼 視博通-天堂鳥二代/4大無Power(黑)25公分側板 , $1500 ★ SuperChannel 視博通我們通通有-機殼界的霸主 1 1500
電源供應器 POWEREX 520W(peak)日系電容/13.5CM扇/APFC/80+ 模組化 打棒球價, $2500↘️$2400 ★ 熱賣 鑫鴻POWEREX/唯一原廠敢作終身免費保固--敢作三年到府 1 2400
作業系統 OS Microsoft WINDOWS XP HOME家用隨機版-中文, $2990 ★ 熱賣 穩定度最高 WIN XP作業系統 1 2990
總計:31408
愛妻真的組不起
我可能組這台灣彌加你看看還要改進什麼

不用改阿 = =只是 我事先跟你講 你選的東西真的會熱死人......主要熱源 顯卡 跟 cpu = =真的很趟
一彌迦一
一彌迦一

回頂端 向下

發表  鋼彈魂 周五 7月 03, 2009 12:26 am

問題妳的愛妻組起來破我的金額

如果用正板xp組到好

cpu

顯卡4850.4870.9800.260

主機板

硬碟640g

燒錄器

記憶體4g

機殼

電供鑫鴻500w2400元

xp正板

用到好3w.3w1左右

只有這多預算

鋼彈魂

回頂端 向下

發表  一彌迦一 周五 7月 03, 2009 12:30 am

鋼彈魂 寫到:問題妳的愛妻組起來破我的金額

如果用正板xp組到好

cpu

顯卡4850.4870.9800.260

主機板

硬碟640g

燒錄器

記憶體4g

機殼

電供鑫鴻500w2400元

xp正板

用到好3w.3w1左右

只有這多預算
我幫戰伶 也才組 2萬8 只是 因為 沒螢幕 沒 XP 我灌給他的 (XP 說實在的 買的是豬頭啦) 話說要尊重財產權 但是還是不建議買

你自己想好啦 我只是出主意給你
戰伶 因為 住我附近 我當天 就組給他 讓他帶回去爽
一彌迦一
一彌迦一

回頂端 向下

發表  鋼彈魂 周五 7月 03, 2009 1:00 am

xp我上買套裝電腦有送一個不知道能不能灌在新電腦上

28000+晝面22吋這樣要破31000丫

鋼彈魂

回頂端 向下

發表  一彌迦一 周五 7月 03, 2009 2:35 am

鋼彈魂 寫到:xp我上買套裝電腦有送一個不知道能不能灌在新電腦上

28000+晝面22吋這樣要破31000丫

看你自己搂 = = ㄎㄎ 加油 這我也沒法幫你
我也有一個朋友 一直說我買I7是 白痴 買那摸貴 效能也沒多2倍 但實際上
我自己實測 說真的 I7 的確 在 大亂鬥時 不會LAG (尤其深淵)
而我那個朋友 連 AION 玩都沒玩過 卻跟我這樣講
這幾天 我有維修机 我就 閒閒沒事幹
試驗瞭 2台這樣的機子 (台灣後2天)
1. E8X00系列的 9600
(一般地圖的確不會勒個. 聖天界小噸 . 耶爾特奈(第3中立地圖)小頓 :但是只要死掉過一次慢慢開始大噸: .泰爾火區鈍鈍鈍. 深淵自己打沒事 敵方
一大票噸到無怨尤 )
2. Q6600 系列 8500 一般地圖 依樣不會噸 聖天界 不會 耶爾特奈...一樣噸(人一多悲慘就來 泰爾 小噸 深淵出自己打沒事 敵方
一大票 一樣是噸阿)
一彌迦一
一彌迦一

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章