AION一愛與哀愁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

來個會員自拍區如何@@?

4 posters

向下

來個會員自拍區如何@@? Empty 來個會員自拍區如何@@?

發表  MiSs噯小軒 周二 6月 30, 2009 2:06 am

哈哈~

來個會員自拍區吧~

把自己水水的照片上傳如何 ??

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-06-26
年齡 : 31

http://www.wretch.cc/blog/kivkil

回頂端 向下

來個會員自拍區如何@@? Empty 回復: 來個會員自拍區如何@@?

發表  一彌迦一 周二 6月 30, 2009 2:13 am

MiSs噯小軒 寫到:哈哈~

來個會員自拍區吧~

把自己水水的照片上傳如何 ??

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我有想過這個 所以我才說要不要再增部落格系統
我是不曉得現在的人 喜不喜歡自拍給人家看

這......我看要多加 考慮看看
一彌迦一
一彌迦一

文章數 : 73

回頂端 向下

來個會員自拍區如何@@? Empty 回復: 來個會員自拍區如何@@?

發表  MiSs噯小軒 周二 6月 30, 2009 2:17 am

我有想過這個 所以我才說要不要再增部落格系統
我是不曉得現在的人 喜不喜歡自拍給人家看

這......我看要多加 考慮看看[/quote]

摁摁~

那就再問問大家意見吧@@"
MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

http://www.wretch.cc/blog/kivkil

回頂端 向下

發表  妍妮 周三 7月 01, 2009 1:40 pm

哇勒.........
自已拍給你們看~~=__=
這麼會享受…
小軒你自已很想找目標後~~~~一_一...
真無言…
誰會願意放呢??
會放的.....請 留言報到0.0?

妍妮:不會…ZZzzzz
妍妮
妍妮

文章數 : 13

回頂端 向下

發表  小喵貝比 周四 7月 02, 2009 1:35 am

妍妮 寫到:43
誰會願意放呢??
會放的.....請 留言報到0.0?

妍妮:不會…ZZzzzz

小喵:不會..有無名都不想PO連結- -a
(不夠熟~熟一點再說吧.. bounce )
(笨蛋軒無名的照片很..騷..妮可以去看看0.0)
小喵貝比
小喵貝比

文章數 : 23

回頂端 向下

發表  妍妮 周四 7月 02, 2009 11:57 am

小喵貝比 寫到:

小喵:不會..有無名都不想PO連結- -a
(不夠熟~熟一點再說吧.. bounce )
(笨蛋軒無名的照片很..騷..妮可以去看看0.0)

呵呵 我看了@@
還真的勒…
恩恩..等熟一點在說~~現在說太太太早了…
妍妮
妍妮

文章數 : 13

回頂端 向下

來個會員自拍區如何@@? Empty 阿咧....

發表  MiSs噯小軒 周六 7月 04, 2009 1:54 am

阿咧....

妳們真過分= =

我哪裡騷 ?

這叫做性感懂嗎?
MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

回頂端 向下

發表  小喵貝比 周日 7月 05, 2009 3:14 am

MiSs噯小軒 寫到:阿咧....

妳們真過分= =

我哪裡騷 ?

這叫做性感懂嗎?

不董...你哪裡性感了一 一?

不董你的性感在哪裡...一 一?

難道是.....

失傳已久的.......

國王的性感.....

只有你看的到...... affraid
小喵貝比
小喵貝比

回頂端 向下

來個會員自拍區如何@@? Empty ★★★你管我

發表  MiSs噯小軒 周日 7月 05, 2009 3:47 am

你管我

亨 ..

我就是性感 ..

怎麼樣 .. ?

ㄌㄩㄝ ..

臭貓ˋˊ

嗚 ...

MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

回頂端 向下

發表  小喵貝比 周日 7月 05, 2009 3:53 am

噓.........

又在嗚了...........

不要哭.......

再哭揍扁你喔ˋ口ˊ
小喵貝比
小喵貝比

回頂端 向下

來個會員自拍區如何@@? Empty ★★★欺負別人的總是較別人別哭 ...

發表  MiSs噯小軒 周日 7月 05, 2009 10:27 am

★★★欺負別人的總是較別人別哭 ....

★★★唉 ..

★★★好吧 ..

★★★不哭就不哭 ..

★★★我去參加生日派對了 ..

★★★掰~
MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章