AION一愛與哀愁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家都安裝OB了嗎@@

4 posters

向下

大家都安裝OB了嗎@@ Empty 大家都安裝OB了嗎@@

發表  妍妮 周三 7月 01, 2009 1:17 pm

我今天去安裝囉…

不過你安裝好最好是開AION…可以開
更新好然後進入
你可能會發現你不能更新那個遊戲保護(就是盾牌標誌)的@@
然後你就照他說的去做
還不行的話
你就去下載那個盾牌…然後你就安裝
最後他會出現登入"那個保護遊戲的視窗"…請不要理他一,一可以不用去註冊那個
然後在開一次AION就可以順利上去了@@

今天就可以買新手包了喔49元…^^
明天後天就可以預約角色了 YA~~
妍妮
妍妮

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

大家都安裝OB了嗎@@ Empty 回復: 大家都安裝OB了嗎@@

發表  MiSs噯小軒 周三 7月 01, 2009 1:19 pm

= =

沒錢買光碟><

在想辦法吧 XD
MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

文章數 : 54
年齡 : 31

http://www.wretch.cc/blog/kivkil

回頂端 向下

大家都安裝OB了嗎@@ Empty 回復: 大家都安裝OB了嗎@@

發表  妍妮 周三 7月 01, 2009 1:23 pm

你也回太快了吧
49元沒錢喔- -
哇勒
不是可以線上下載…還在想辦法勒 昨天就可以下載了@@...
明天就要角色預約了耶~你不預約喔
妍妮
妍妮

文章數 : 13

回頂端 向下

發表  飯桶仔 周三 7月 01, 2009 8:50 pm

可以提供載點嗎?
飯桶仔
飯桶仔

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  可樂熊 周三 7月 01, 2009 9:39 pm

飯桶仔 寫到:可以提供載點嗎?
過個幾天...

很多地方都會有載點吧...

不然,請彌迦大大辛苦一點...上傳...
(印象中OB光碟好像DVD*2....真的會很辛苦,不辛苦怎麼當大大呢 Shocked )

沒買光碟要稍微等等

補充:
AION永恆紀元 OB主程式 檔案大小:7.11GB <<==看到就軟,還是買光碟... Shocked

昨日小築載點(BT):http://dler.org/index.php?o=display;id=5729

7月2號AION官方已有公佈多種OB下載方法
http://aion.plaync.com.tw/download/index

可樂熊 在 周四 7月 02, 2009 7:28 pm 作了第 2 次修改
可樂熊
可樂熊

文章數 : 32
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  飯桶仔 周三 7月 01, 2009 10:23 pm

Thankyou very much!
飯桶仔
飯桶仔

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章