AION一愛與哀愁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄

+2
呆呆雪
一彌迦一
6 posters

向下

不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄 Empty 不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄

發表  一彌迦一 周六 7月 04, 2009 11:40 am

不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會登記
一彌迦一
一彌迦一

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄 Empty 我被人逮住綁走嚕....

發表  呆呆雪 周六 7月 04, 2009 5:30 pm

一彌迦一 寫到:不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會登記

我....被之前遊戲的朋友逮到了....
這下要去4伺服器魔族跟他們一起玩....
等7/7之後~應該會在你們這開一之分身~偶爾上來聊聊天...(如果不接受的話我就算了)
嗚...好捨不得貓咪跟大家喔>"<...
痛苦掙扎中...
呆呆雪
呆呆雪

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-02
年齡 : 114

回頂端 向下

不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄 Empty 回復: 不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄

發表  MiSs噯小軒 周六 7月 04, 2009 6:29 pm

呆呆雪 寫到:
一彌迦一 寫到:不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會登記

等7/7之後~應該會在你們這開一之分身~偶爾上來聊聊天...(如果不接受的話我就算了)
痛苦掙扎中...

呵呵,

天下沒有不散的筵席,

要走誰擋不了的,

事情太多變化,

誰也不知道下一個會是誰不玩,

沒辦法,

在任何地方都要好好過下去,

加油吧!
MiSs噯小軒
MiSs噯小軒

文章數 : 54
年齡 : 31

http://www.wretch.cc/blog/kivkil

回頂端 向下

不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄 Empty 回復: 不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄

發表  小喵貝比 周日 7月 05, 2009 1:02 am

呆呆雪 寫到:

痛苦掙扎中...

如果..你朋友們..不會給你肉肉做料理..
那就回來貓貓的懷抱吧@0@a
貓貓永遠都會打一堆肉肉給你練料理~!!哈XD
你不在..我就得多練一項料理了0.0..
小喵貝比
小喵貝比

文章數 : 23

回頂端 向下

不想玩了...或..放棄aion 請入內發文 版務會記錄 Empty 我..要跳到4服…

發表  妍妮 周日 7月 05, 2009 10:49 am

sorry…期待這麼久…想說可以一起玩的…
結果突然有這個天打雷劈的消息…我也很難過…
沒關係吧,總是會有結束的時候咪…就當那個結束提早到來~~=.=
也不用太在意,因為我自已也沒跟大家多熟~~@@~~~
只是…來跟報備一下…恩 就這樣囉~不要太想我…哈哈…我還是玩天族的
妍妮
妍妮

文章數 : 13

回頂端 向下

發表  呆呆雪 周日 7月 05, 2009 9:55 pm

小喵貝比 寫到:
呆呆雪 寫到:

痛苦掙扎中...

如果..你朋友們..不會給你肉肉做料理..
那就回來貓貓的懷抱吧@0@a
貓貓永遠都會打一堆肉肉給你練料理~!!哈XD
你不在..我就得多練一項料理了0.0..

貓貓~~~(含淚飛撲)
我好想你~~(鑽鑽懷抱)
最捨不得你了~>0<~
呆呆雪
呆呆雪

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-02
年齡 : 114

回頂端 向下

發表  鋼彈魂 周五 7月 24, 2009 3:15 pm

第5在沒辦法創角色

我可能跟朋友選伺服器定下來了

希望跟大家一起玩

如果沒辦法創人物就.....

鋼彈魂

注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  鋼彈魂 周五 7月 24, 2009 11:55 pm

等了2天還是沒有可以創人物

放棄了

我們選的伺服太滿了

真準2.3.4.5就只有這4伺服器沒辦法創人物

我跟朋友選天加隆伺服器

天族

職業精靈星

id可能用峰哥或鋼彈魂

沒辦法跟大家一起練大家加油

鋼彈魂

注冊日期 : 2009-06-29