AION一愛與哀愁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了)

3 posters

向下

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Empty 等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了)

發表  寂寞帶我去散步 周日 7月 05, 2009 11:00 am

[justify][center]貼依下無聊創的人物造型
魔族
等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0012o

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0002k

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0000gwg

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0019e

天族
等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0005

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0014ycf

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0018n

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0023

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0027g等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0003s

寂寞帶我去散步 在 周日 7月 05, 2009 2:30 pm 作了第 1 次修改

寂寞帶我去散步

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Empty 以重新作修正 還是包子嗎???

發表  寂寞帶我去散步 周日 7月 05, 2009 12:38 pm

不知道這樣做對不對 我自己看都有圖片...

寂寞帶我去散步 在 周日 7月 05, 2009 2:32 pm 作了第 2 次修改

寂寞帶我去散步

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Empty 回復: 等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了)

發表  Admin 周日 7月 05, 2009 12:43 pm

都叉燒包歐 你圖網 可能沒 開放 我們 論壇有空間阿 為何不放?

有一個按鈕 有畫圖跟碟片 那個就是了.........

貼完 網路空間後 他會有一個網址給你 你在按剛剛按鈕旁邊那顆

貼上 即可歐

Admin
Admin
Admin

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-06-26

http://aion.365bbs.com.tw

回頂端 向下

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Empty 回復: 等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了)

發表  一彌迦一 周日 7月 05, 2009 9:27 pm

寂寞帶我去散步 寫到:不知道這樣做對不對 我自己看都有圖片...
問題1. 出在 你貼的 圖網 有沒有 開放 ? 你打密碼當然 你看的到 我們就看不到阿
問題2. 以後你要貼圖 建議妳 貼600x480 左右 你要考慮 傳統19吋的人 跟 寬 螢 幕 得 差距 懂嗎

你的圖 我已經幫你轉貼了 (改好)你複製貼上即可
=======================================以下複製
貼依下無聊創的人物造型
魔族
等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0012ow

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0002kv

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0000gwg

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0019e

天族
等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0005h

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0014ycf

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0018n

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0023

等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0027g
等待7月7號之前先創幾個角色選擇吧(請開版修飾一下 友邦你改圖了) Aion0003s
一彌迦一
一彌迦一

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-06-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章